Koch mit Leib und Seele seit über 30 Jahren.
Gestartet im Landgasthof im Emmental, habe ich mich mit viel Motivation und Freude immer weiter und in verschiedenen Betrieben im In- und Ausland zum erfahrenen Koch ausgebildet und weiterentwickelt.
Diverse Weiterbildungen und die immer noch währende Liebe zum Beruf haben mich zu dem werden lassen, der ich heute bin.
Ausbildung:
Diätkoch EFZ
Ausgebildeter Ernährungscoach
Gastro Grundseminar (G1)
Gastro Betriebs-Leiter (G2)
Gastro Unternehmerseminar (G3)
Erfahrung:
Küchenchef
TRANSfair Thun
Alters- und Pflegeheim Riedacker
Hostellerie du 16ème siecle Nyon
Stellvertretender Restaurantleiter
Coop Bern
Sous-Chef
Congress Hotel Seepark Thun
Chef de partie
WAG Thun
Sportchalet Mürren
Olympic village Sydney (Australien)
Restaurant Mattenhof Gümligen
Brauereiwirtschaft Wabern
Commis de cuisine
Hotel Schweizerhof Bern
Part time chef in Australien
Jarmer's restaurant Adelaide (Australien)
Regionaler Verkaufsleiter
Rational Schweiz AG
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Diätkoch
Klinik Sonnenhof Bern
Spital Interlaken